Кто делает рэп альбомы? Краткий экскурс по русскому рэпу

18.04.2012 17:25 Категория: Пожиратель времени

Каста - это группа образованная довольно таки давно. Образовалась она еще в 1995 году в городе с названием Ростов-на-Дону. Группа имеет троих участников. Это Влади, Шым и Хамиль. Влади - это Владислав Лешкевич, Хамиль - это Андрей Пасечный и только Шыма, называют так. Рэп альбомы скачать можно здесь.

В данной статье мы рассмотрим больше биографию первого участника группы, то есть Влади. Итак, настоящее и полное имя этого исполнителя звучит как Лешкевич Владислав Валерьевич. Родился он 17 декабря 1978 года в городе, где и была после организованна группа, то есть в Ростов-на -Дону. Первый свой рэп Влади записал, еще, будучи тринадцатилетним подростком.

С самого детства Влади был любителем миксовать на виниловых проигрывателях. Владислав Валерьевич позже их сломал, за что не слабо получил от родителей. Потом был уже двух кассетный магнитофон, на котором здорово получалось делать всевозможные миксы. После, когда Владу исполнилось 16 лет, родители купили ему компьютер, тут то и началось самое интересное.

Когда образовалась Каста Влади начал искать и вербовать своих единомышленников. Когда ему было 20, он уже продюссировал на своей домашней студии. В 21 год Владислав Валерьевич закончил, высшее образование, подписал выгодный контракт и спродюссировал уже второй альбом. Далее, как говорится, закружилось, завертелось и на сегодня Влади - это известный исполнитель, который входит в состав группы Каста, которая в свою очередь, получила известность не только в России.

Настоящее имя Стрижа Роман. Родился, этот довольно таки, талантливый исполнитель, в городе Навашино 7 марта 1980 года. Свое призвание понял не сразу, потому только лишь в 22 года решил попробовать свои силы в рэпе. Итак, в 2002 году начался уже именно путь Романа, как хип-хоп исполнителя. В 2004 году вышел его первый альбом. Тогда он был еще под другим именем. И тогда же он знакомится с участниками группы "Дымовая завеса", то есть с Слимом и Лексусом. Уже спустя короткое время Стим начинает писать новые трэки, а вот Слим отлично справляется с написанием битов. В рэп батлах Стриж участия не принимал.

В 2008 году вышел новый альбом под названием "Весы". Альбом считается очень сильный как по текстам, так и по исполнению. Чего стоит только само упоминание о том, что в этом самом альбоме принимали участие такие группы как Центр, Гуф, Птаха, 5 Плюх, Мс Молодой, Ноггано, Ака, Баста и еще многие другие. Уже только поэтому, можно было бы определить, насколько успешным есть альбом. С ним на рэп концертах выступали все те же известные на всю страну рэперы.

Сейчас Стриж, то есть Роман уже несколько отличается от того человека, который исполнят свой хиты под псевдонимом Зубрилы. Те, кто увлекается культурой хип-хопа, интересуется рэпом, тем известно, что старые треки Стима найти довольно таки трудно, в интернете их нет. А у кого сохранились, тот не очень жаждет ими поделится со своими ближними.



Ещё новости?