Уникальный спортивный объект в Йошкар-Оле 88

02.05.2011 13:28 Категория: Президент

Об этой статье мне рассказала моя подруга, которой подарили для работы и развлечений. У него отличное качество дисплея, много функций и отличное качество, как всегда у продукции apple.

13 апреля, прошла торжественная церемония забивки первой сваи в основание фундамента универсального крытого легкоатлетического манежа в г. Йошкар-Оле, в которой принял участие Президент Марий Эл Леонид Маркелов.

На отведенной под новый объект площадке на левом берегу Малой Кокшаги президента встречали радостными возгласами сотни спортсменов, для которых давняя мечта о современном легкоатлетическом манеже уже совсем скоро станет реальностью, руководители подрядных строительных и проектных организаций, представители общественности, горожане.

Перед тем, как обратиться к собравшимся, глава правительства оставил автограф на эскизном планшете будущего манежа и схеме размещения Воскресенского парка, на территории которого возводится манеж.

Спорт становится неотъемлемой частью нашей жизни, я сам люблю спорт и призываю вас заниматься любимыми видами спорта, сказал президент. За последние годы в республике многое сделано для укрепления материальной базы массового физкультурного движения. Введены в строй центральный стадион «Дружба», два ледовых дворца, два дворца водных видов спорта, физкультурно-оздоровительные комплексы, многие другие объекты. Это позволило привлечь к здоровому образу жизни людей разных возрастов.

Источник: Управление общественных связей и информации Президента Республики Марий Эл




Ещё новости?