Ах эта свадьба!

26.04.2013 10:31 Категория: Красота и здоровье

Свадьба – это символ крепкого союза будущих супругов. Важно чтобы она была достаточно яркой, веселой и роскошной. Для организации такого торжества, не обязательно влезать в долги. Причем скромный праздник вовсе не означает, что у вас не останется о нем приятных воспоминаний, и что вы будете избегать своих родных в будущем, стесняясь показаться им на глаза. Главное знать, на чем вы можете сэкономить.

Так, вместо того, чтобы ехать в центральный Дворец Бракосочетаний, отправьтесь в один из районных ЗАГСов. Все дело в том, что в Дворцах нередко навязывают услуги местных фотографов и предлагают другие «обязательные» услуги, которыми в районном ЗАГСе и не пахнет. Заказать свадьбу в районном ЗАГСе может каждый без каких-то справок и разрешений.

Планировать проведение банкета в своем доме можно только в том случае, если вы обладаете действительно просторным загородным жильем со всеми необходимыми удобствами. Вам останется только оплатить услуги кейтеринга и уборки. Выбирать для торжества собственную квартиру и самостоятельно готовить все блюда крайне не рекомендуется.

Если вы остановите свой выбор на ресторане, то лучше сразу рассматривать те варианты, куда можно приехать со своим алкоголем и фруктами. При прочих равных, отпраздновать в банкетном зале дешевле, чем в ресторане. К тому же, найдя уже оформленное заведение, можно существенно сэкономить на его дополнительном украшении.

Не стоит отказывать себе в удовольствии примерить свадебное платье в нескольких салонах. Так, рассмотрев существующие варианты и остановив свой выбор на магазине бюджетного класса, вы сэкономите сотни долларов! А вот на обуви лучше не экономить, поскольку развалившиеся туфли и натертые мозоли мало кому доставят удовольствие.

Проявив свою фантазию и максимум терпения, букет невесты можно сделать своими силами, благо, что в моду входит минимализм. Приглашения, рассадку и другие мелочи для торжества тоже можно элементарно сделать без специалиста, даже если это организация детского праздника.

Услуги хорошего фотографа и видеооператора не всегда стоят больших денег. Нередко под раскрученными именами продаются посредственные услуги, а вот начинающее дарование может сделать блестящую работу за скромную плату. В наши дни фотографией увлекаются очень многие и они с радостью согласятся попробовать свои силы на вашей свадьбе. Просмотрев разные варианты портфолио, вы рано или поздно найдете мастера, который устроит всем вашим требованиям.




Ещё новости?