НАСТЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ – РАЗНОВИДНОСТИ И ТОНКОСТИ СОЗДАНИЯ

27.01.2019 09:37 Категория: Россия

Куда бы мы ни пришли, даже если это частная квартира или дом, загородная дача или студенческое общежитие, почти наверняка на какой-нибудь из стен нет-нет да и обнаружится на стене календарь. Это настолько привычная вещь, что о ней мы уже даже редко задумываемся. Разве что, раз в году, когда текущий год завершается, и приходит пора приобретать новый календарь. Вот тогда-то и встает вопрос, где купить настенный календарь и, главное, какой вариант выбрать.

Календари на стену бывают очень разными, особенно в том, что касается их дизайнерского решения. В широкую продажу, как правило, выпускаются календари с нейтральным, но ярким содержанием. Отдельной статьей идут так называемые корпоративные календари, которые не только дают возможность их обладателю уверенно вести дела, всегда, будучи в курсе планирования времени, но и являются отличным «рекламным проспектом». А все потому, что в оформление календаря легко можно включить информацию о фирменных товарах и услугах. Такие календари чаще всего становятся подарочной продукцией партнерам по бизнесу и клиентам.

Определиться с видом настенного календаря…

Если в вашу компетенцию входит изготовить настенный календарь вам просто необходимо понимать, какими они могут быть, чтобы четко изложить специалисту по работе с клиентами в типографии актуальные требования и пожелания. Итак, условно все настенные календари можно разделить на:

  • одноблочные (календари, на текущей странице которых отображается только один, актуальный месяц);
  • двухблочные (на одной странице присутствует текущий и последующий месяцы);
  • трехблочные (календари, на одной странице которых отображается прошедший, текущий и следующий месяцы – их еще называют квартальными).

Настенные перекидные календари – в тренде!

Эту разновидность настенных календарей многие помнят еще с детства, но сегодня они снова входят в моду, становясь актуальной деталью домашнего и офисного интерьера. Но теперь они помимо традиционного прямоугольника могут иметь оригинальную конфигурацию (например, круглую), размер и яркое, интересное оформление.

Какой бы из настенных календарей вы не решили заказать, сделать это важно в правильном месте. Прямо здесь. Ведь это одна из лучших питерских типографий «Принтхаус», обладающая не только отличной репутацией, но еще и профессионализмом и творческим подходом к каждому заказу!



Ещё новости?