Авторский системно-модельный метод обучения английскому языку от Тамары Трушниковой

01.09.2018 08:05 Категория: Россия

Авторский системно-модельный метод обучения английскому языку от Тамары Трушниковой – это инновационный подход к проблематике изучения иностранных языков, который позволяет достигать качественно новых результатов. Фундамент метода основан на восьми различных научных направлениях, среди которых основополагающая роль отдается философии и системотехнике.

Такая специфика изучение дает возможность быстрее достичь понимания внутренней логики языка, разобраться в речевых и мыслительных переходах между несколькими языками. В процессе изучения, познавание мира начинается с чистого листа, в контексте нового языка и запоминание слов происходит как своеобразное словесная интерпретация определенной части окружающего пространства.

Системный лингвистический подход отличается от традиционных методов обучения иностранных языков, особой инновационной технологией. Этот уникальный формат позволяет добиться:

  • колоссальных изменений в образовательном процессе;

  • повышения его результативности;

  • резкого снижения сроков обучения.

Системно-модельная структура обучения, помимо наличия строго логической концепции, опирающейся на логические умозаключения в сочетании с уникальным жизненным опытом конкретного индивидуума, представляет собой самообучающую систему. В результате чего студент пользуется исключительно книжными или компьютерными материалами, аудио-курсом для самостоятельного эффективного изучения иностранного языка. По словам автора, в течение всего 5-7 недель, ученик способен бегло объяснять свои мысли на неродном языке.

В условиях стремительно текущего темпа жизни (особенно актуально для деловых людей с напряженным рабочим графиком), данная методика позволяет значительно сэкономить личное время и рассматривается как наиболее результативная с учетом затраченного на изучение английского языка. Этот подход можно успешно применять для прохождения ускоренных курсов по изучению практически всех предметов. Педагоги активно пользуются системным подходом для успешного изучения иностранных языков. Метод отлично себя зарекомендовал и может быть в перспективе интегрирован в государственную образовательную систему.

Помимо этого, еще один положительный момент – это возможность самому регулировать уровень знания языка, выучить 32 основные модели и полноценно поддерживать беседу или довести владения до совершенства, изучив все существующие модели.



Ещё новости?