Карта Йошкар-Ола

Ищете работу? Тогда вам сюда!

Я родилась и долгое время жила в маленьком городе, который ничем не отличается от остальных маленьких городов. К счастью, в последнее время наш городок стал меняться к лучшему, стали строиться новые дома, торговые центры, площади, парки, памятники, фонтаны. Наш город очень красивый, поэтому нас, жителей города, очень волнуют и радуют его изменения, потому что он становится лучше, а мы гордимся нашей малой родиной. Руководство города старается, как может, но не все поддается решению сразу. Конечно, у нас еще остались проблемы, например, поиск рабочих мест. Сегодня мало кто из нас может похвастаться хорошей работой и достойной заработной платой. Чаще всего люди трудятся сразу в нескольких местах, зарабатывая, однако, копейки. И это прискорбно, потому что вест мир живет гораздо лучше.

Недавно моя подруга приехала из Харькова, она туда уехала после окончания университета и осталась там, вышла замуж, родила ребенка. Когда она узнала, какая сложилась ситуация в нашем городе с работой, она очень расстроилась и сказала, что у них в Харькове  это вообще не проблема. Там есть много компаний, желающих принять на работу активных сотрудников, и зарплата там тоже достаточно высокая. Мы с ней долго говорили на эту тему, и я в итоге решила, что работа в Харькове – это для меня выход, и мы уехали уже вместе. Я сняла квартиру и начала поиск работы. Как и говорила моя подруга, рабочих мест оказалось много, у меня был огромный выбор, и наконец, я нашла для себя прекрасное место с очень хорошей зарплатой. Теперь я могу работать, снимать квартиру, и у меня еще остаются средства на то, чтобы отдыхать и откладывать на покупку чего-нибудь большого. Я очень довольна предоставленным мне шансом, поэтому работаю с удовольствием.

Также моя вторая подруга, которая не смогла реализовать себя в своей городе, недавно рассказала мне, что познакомилась с молодым человеком из города Львова, за которого и вышла замуж. Когда я спросила ее о работе, то она ответила, что ее полностью устраивает работа во Львове, потому что там есть все условия для тех, кто хочет трудиться. Как и я, она очень рада, что смогла найти себя, пусть даже и в неродном городе. Все-таки работа очень важна в наше время, и ее отсутствие сказывается и на настроении, и на общем самочувствии, и, конечно же, на достатке. Так что всем, кто по каким-то причинам оказался в Харькове или Львове, я очень советую искать работу – она там есть, я это точно знаю. А жителям этих городов, на мой взгляд, очень повезло, ведь у них на одну проблему меньше, чем у жителей многих маленьких городов.

Добавить комментарий