Карта Йошкар-Ола

Наиболее популярная и качественная холодильная техника

Как бы нам ни хотелось, но не все бытовое оборудование, представленное в продаже, отличается высоким качеством. Особенно это касается недорогих бюджетных моделей, которые имеют недостатки технического плана. Если говорить о той технике, к которой должны предъявляться повышенные требования, то стоит отметить холодильное оборудование. Найти хорошие модели морозильных и холодильных систем сегодня не так уж и просто.

Исключение составляет лишь то оборудование, которое относится к классу премиум, однако оно достаточно дорого стоит. Например, вместительный двухкамерный холодильник Liebherr ICBN 3056 стоит более 50 000 рублей. С одной стороны это достаточно дорого, а с другой можно сказать, что техника покупается на несколько десятилетий. Плюс ко всему, за высокое качество всегда приходится платить.

Если говорить о технических особенностях рассматриваемой модели, то стоит обратить внимание на наличие системы автоматического размораживания и режимы быстрого нагнетания низких температур, которые называются SuperFrost и SuperCool. Эти режимы автоматически запускаются при появлении значительных утечек холода, что позволяет быстро восстанавливать необходимый уровень рабочих камер внутри камер.

Не менее интересно выглядят те модели, которые оснащены специальной зоной, позволяющей добиться продолжительного хранения температур. Например, в однокамерных холодильниках Liebherr IKB 3660 эта зона состоит из двух выдвижных боксов. В них поддерживается высокая влажность воздуха, которая позволяет увеличить срок хранения многих скоропортящихся продуктов и фруктов до трех раз, если проводить аналогии с холодильным отделением.

Автономная работа – еще одно преимущество многих моделей оборудования премиум-класса. Например, рассматриваемая модель удерживает рабочие температуры при отключенном электропитании на протяжении целых 28 часов, хотя это и не лучший показатель из оборудования данного класса. Достигается это за счет теплоизоляции, которой отличаются многие премиум-модели.

Среди морозильных систем также есть весьма привлекательные в техническом плане модели. Например, наиболее удобно пользоваться морозильником Liebherr IGN 2556, который позволяет менять с помощью электронного управления климатические настройки в отдельных боксах, из которых состоит камера. Кроме того, данная модель отличается бесшумностью работы и крайне малым потреблением электричества.

Добавить комментарий