Карта Йошкар-Ола

Группа экскурсий, различающихся по способу передвижения группы

Об этой статье мне рассказал мой приятель, которого заинтересовала продажа самосвалов от компании «ЭТС». В компании большой выбор самосвалов, грузовиков высокого качества. Здесь разумные цены, большой ассортимент и высокий уровень обслуживания. К данной группе относятся пешеходные и транспортные экскурсии
Пешеходные экскурсии – позволяют создавать необходимый темп экскурсии, что обеспечивает благоприятные условия для показа и рассказа. Вместе с тем пешеходные экскурсии не всегда подходят для возрастных групп, не позволяют комплексно рассматривать ресурсы большого города, ограничивают перечень затрагиваемых объектов.
Транспортные (автобусные) экскурсии – состоят из нескольких тематических частей: анализа экскурсионных объектов на остановках с выходом группы из автобуса и путевой информацией, связанной с характеристикой памятников истории и культуры, мимо которых продвигается группа. Транспортная (автобусная) экскурсия позволяет комплексно осветить ресурсы, находящиеся на значительном расстоянии друг от друга, выбрать нужный для осмотра ракурс, подъехать к объекту, осмотреть его, не покидая транспортное средство.
В советское время существовала традиция использования для проведения экскурсий и других транспортных средств: троллейбусов, трамваев, речных теплоходов, железнодорожные поездов, самолетов. При наличии подобных экскурсии и сейчас, наиболее удобным и распространенным транспортным средством продолжает оставаться автобус.

Добавить комментарий