Системы питания и разгрузочные дни - наши друзья!

06.02.2013 06:14 Категория: Новости

Похудание – это тяжелый и неблагодарный труд, когда приходится себя ограничивать практически во всем, часами изматывать себя на тренажерах, "кровью и потом" избавляться от ненавистных килограммов…

А вот и не правда. Начните с того, что полюбите себя такой, как вы есть. Не вздумайте подгонять себя под идеал. Просто рассмотрите в зеркале эту приятную пышечку и отметьте – красавица, но вот здесь нужно немножко подправить… а когда через недельку уже подправите, то возьметесь за другое место. Намного интереснее, правда? И не нужно напряженно ждать какого-то далекого и мифического момента, когда вы проснетесь худышкой весом в 40 килограмм. Заодно и место сэкономите – сможете спать за дверью, сложившись вдвое.

И забудьте о такой ерунде, как диета 20 кг за 20 дней. Этим вы только принесете вред здоровью. Если вам вдруг удастся сбросить указанное количество, что маловероятно, то сразу же по окончании диеты вы наберете их снова и еще на додачу килограммов 10. Лучший выход – разумное ограничение в калориях, вредной пище и сладком. Отлично помогают такие системы питания, как -60 от Екатерины Миримановой, подсчет калорий, Система минус фунт, а диеты лучше не практиковать.

Почему именно система питания, а не диета?

Да потому что здоровое питание – это стиль жизни, нельзя немножко побыть хорошим, а потом снова есть без разбору и оставаться тростинкой. Здесь стоит отметить, что самая лучшая диета для похудения – разумное ограничение питания, физические упражнения и активная жизнь.

Для того, чтобы желудок лучше работал и чтобы запустить метаболизм, очень хорошо подходит молокочайная диета. На самом деле это даже не диета, а своеобразный разгрузочный день, который можно проводить раз в неделю.

Такой разгрузочный день состоит из 1,5 литра молока в день и 7 порций чая по 200 мл с кусочком сахара. Можно смешать продукты и сделать английский чай, а в перерывах пить воду. Обещают, что с помощью этой разгрузки также из организма выйдут шлаки. Чай может быть как черный, так и полезный зеленый.

Во всем знать меру

Есть вариант и посложнее, но незачем его рассматривать. Мы за простоту и элегантность. Правильная система питания в сочетании с разгрузочными днями даст отличный результат. Просто наберитесь терпения и методично следуйте плану.

Не забывайте про мотивацию – картинки, рассказы похудевших. Ведь похудание должно приносить радость, а не муки голода и воздержания! Наращивайте мышцы, работайте над собой и все получится!



Ещё новости?